Вернуться к обычному виду

В Тбилисском районе прошло заседание Совета Общественной палаты

В Тбилисском районе прошло заседание Совета Общественной палаты 18.11.2022
Актуальные темы
15 ноября 2022 года в администрации Тбилисского района прошло заседание Совета Общественной палаты муниципального образования Тбилисский район, на котором общественники встретились с семьями мобилизованных.

 

Жены защитников создали группу поддержки своим защитникам, в том числе и для сбора гуманитарной помощи. Общественная плата Тбилисского района решила объединить усилия власти, общественности и самих семей, чтобы оказывать при необходимости помощь не только семьям, но и самим мобилизованным.

Присутствующие на заседании жены мобилизованных с одобрением приняли такое решение, потому, что в одиночку трудно решать возникающие проблемы, да и не всегда хватает компетенции для решения определенных вопросов, где нужны консультации и помощь специалистов.

 

Общественная палата Тбилисского района решила: В соответствии с п.9.8 Положения об Общественной палате муниципального образования Тбилисский район включить для совместной работы с Общественной палатой Союз семей мобилизованных Тбилисского района .

 

Кроме этого, принято решение объединить представителей власти, семей мобилизованных, общественников в единый чат в сети интернет, где можно задать вопрос, сообщить о событиях, попросить помощи и получить быструю обратную связь.

 

Все семьи мобилизованных , могут обратиться по тел.+79182792255 для включения их в Союз семей военнослужащих, а также обратиться через интернет-приемную на сайте Общественной палаты Тбилисского района по адресу: https://op-tbilisskaya.ru/




Возврат к списку