Вернуться к обычному виду

В прокуратуре Тбилисского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении обвиняемого, совершившего преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 159, УК РФ

23.12.2020
Прокуратура Тбилисского района

(Мошенничество, совершенное в крупном размере с использованием служебного положения ).

 По инициативе прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств при выполнении работ по облицовке стен фасада здания спортивного комплекса.

Прокуратурой Тбилисского района проведена проверка исполнения требований бюджетного законодательства при реализации мероприятий при выполнении работ по облицовке стен фасада здания.

Установлено, что главным инженером подрядной организацией при исполнении контрактов на выполнение подрядных работ по строительству объекта, из корыстной заинтересованности предоставил заказчику акты выполненных работ, содержащие недостоверные сведения относительно объема выполненных работ.

Оплата заказчиком вышеуказанных работ произведена подрядчику в полном объеме за счет бюджетных средств в соответствии с условиями заключенной сделки.

Уголовное дело направлено в Тбилисский районный суд для рассмотрения по существу. По результатам его рассмотрения вынесен обвинительный приговор.

Ход и результаты расследования уголовного дела находились на контроле прокуратуры Тбилисского района.

 

 

Помощник прокурора Тбилисского района        В.А. Ковальногих

 




Возврат к списку