Вернуться к обычному виду

Тбилисский район посетил замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

Тбилисский район посетил замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края 04.08.2020
Актуальные темы

4 августа 2020 года Тбилисский район с рабочим визитом посетили заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Сергей Урайкин и члены «Кубанского союза молодежи».

Почетные гости провели встречу с молодежным активом района, в которой также участвовали заместитель главы Тбилисского района Алексей Кузин и начальник отдела по делам молодежи Виталий Давидчик.

Участники обсудили множество тем. Молодежи района рассказали о пользе участия в всероссийских форумах, возможности реализации собственных проектов благодаря получению грантов. На прошлой неделе 4 проекта кубанских активистов выиграли гранты на форуме «Территория смыслов» на общую сумму свыше 2 млн рублей.

Рассказали на встрече и о реализации молодежной политики в Тбилисском районе, о достижениях молодежи, обсудили проблемы.

Порадовали тбилисскую молодежь и спортивным мастер-классом. В фитнес клубе «Успех» команда из Краснодара познакомила молодых спортсменов с кроссфитом. Это круговая тренировка, которая заключается в выполнении определенного комплекса упражнений за минимальное количество времени.

В рамках своего визита Сергей Урайкин вместе с активистами побывал в парке 75-летия Победы в хуторе Северокубанском. В прошлом году здесь проходило масштабное благоустройство. А затем посетил парк культуры и отдыха имени И.Е. Семыкина в станице Тбилисской, в котором идет реконструкция.

Тбилисский район посетил замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  Тбилисский район посетил замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  Тбилисский район посетил замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  Тбилисский район посетил замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  




Возврат к списку