Вернуться к обычному виду

Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении

Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении 28.02.2020
Актуальные темы

28 февраля 2020 года в отремонтированном Доме культуры хутора Северокубанского состоялась открытая сессия Ванновского сельского поселения.

Глава Ванновского сельского поселения Александр Николаевич Трубицын отчитался о проделанной работе за 2019 год.

В прошлом году завершился капитальный ремонт Дома культуры хутора Северокубанского, реконструирован парк, заменено 3 км водопроводных сетей (7,4% от общей протяженности), отремонтировано 3,75 км дорог и почти 2 км тротуаров.

«Благоустройство парка с прогулочными и зелеными зонами должно было логически завершить создание культурно – развлекательного комплекса на территории поселения, в составе которого уже активно функционируют Северокубанский КДЦ, два спортивных стадиона, современная детская и игровая площадки», — отметил Александр Трубицын.

По ходатайству администрации поселения, министерством транспорта и дорожного хозяйства края в отчетный период выполнены работы по устройству уличного освещения региональных дорог, проходящих через село Ванновское, хутор Шевченко и Северокубанский. Протяженность его составила более 7 километров.

В 2019 году проведена большая работа по благоустройству   мемориального комплекса в селе Ванновском с установкой памятника «Пограничникам всех поколений». Памятник представляет собой полутораметровый пограничный столб и стелу с памятной надписью, посвящённый разным этапам истории пограничной службы.

         Глава Тбилисского района отметил, что в Ванновском поселении произошло много позитивных перемен, в том числе благодаря активному участию поселения в краевых и государственных программах.

В завершении мероприятия состоялась церемония награждения. Глава Тбилисского района Евгений Ильин вручил медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» труженикам тыла Леониду Григорьевичу Гончарову и Владимиру Васильевичу Щербинину.

Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении  Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении  Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении  Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении  Итоги 2019 года подвели в Ванновском поселении




Возврат к списку