352360, Краснодарский край, Тбилисский р-н, ст. Тбилисская, ул. Первомайская, 17

Приемная:  +7 (86158) 3-20-60

90 лет Тбилисскому району

RSS

Уважаемые жители Тбилисского района! 27.04.2017 Уважаемые жители Тбилисского района!
В настоящее время проводится подписная кампания на печатные издания на 2-е полугодие 2017 года. С 11 по 21 мая пройдет «Всероссийская декада подписки». В этот период вы сможете оформить подписку со скидкой 10%.

Земля - слезинка на щеке Вселенной 26.04.2017 Земля - слезинка на щеке Вселенной
Международный день Земли отмечают 22 апреля. Он является праздником чистой Земли, Воды и Воздуха. В этот день вспоминают об экологических катастрофах, люди начинают задумываться о том, что могут сделать для решения таких проблем, оставив свое равнодушие на задний план.

Командно-штабное учение прошло в Тбилисском районе 26.04.2017 Командно-штабное учение прошло в Тбилисском районе
С 19 по 21 апреля 2017 года на территории Тбилисского района проводились практические мероприятия в ходе командно-штабного учения с органами управления муниципального этапа территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

В Тбилисском районе отметили 31-ю годовщину катастрофы на Чернобыльской АЭС 26.04.2017 В Тбилисском районе отметили 31-ю годовщину катастрофы на Чернобыльской АЭС
26 апреля 1986 года в Чернобыле произошла техногенная катастрофа, в ликвидации последствий которой принимали участие сотни тысяч человек, в том числе и жители Тбилисского района.

Никто не забыт 26.04.2017 Никто не забыт
В преддверии Дня Победы, хочу рассказать о моем тесте ветеране Великой Отечественной войны Симонове Сергее Григорьевиче. Родился он в 1909 году в хуторе Северокубанском, окончил 5 классов, затем курсы водителей. Работал по специальности в колхозе «Красных партизан», отсюда в 1939 году был призван водителем на своем же грузовике на русско-финскую войну. С 1941 по 1945 года вместе со всей странно Советов боролся с фашизмом, участвовал в битве на Курской дуге. Награжден многочисленными грамотами, наградами и медалями.

В Тбилисском районе готовятся к Радонице 24.04.2017 В Тбилисском районе готовятся к Радонице
25 апреля православные отметят Радоницу. В этот день люди посещают кладбища, чтобы почтить умерших. На планерном совещании в районной администрации 24 апреля 2017 года, главы сельских поселений Тбилисского района отчитались, что необходимые работы по наведению порядка на кладбищах проведены.

Глава Тбилисского района продолжает встречаться с трудовыми коллективами 24.04.2017 Глава Тбилисского района продолжает встречаться с трудовыми коллективами
24 апреля Евгений Ильин посетил ООО «Кубанские масла». Глава района пообщался с сотрудниками предприятия, рассказал им о работе, проводимой в муниципалитете и ответил на заданные вопросы.

Призовые места заняли тбилисцы на фестивале силовых видов спорта 24.04.2017 Призовые места заняли тбилисцы на фестивале силовых видов спорта
С 20 по 23 апреля 2017 года в городе Краснодаре проходил фестиваль силовых видов спорта «САМСОН». Участие в соревнованиях приняли и спортсмены Тбилисского района.

Тбилисцы приняли участие в параде Кубанского казачьего войска 24.04.2017 Тбилисцы приняли участие в параде Кубанского казачьего войска
В Краснодаре прошел парад Кубанского казачьего войска, посвященный 26-й годовщине принятия закона о реабилитации репрессированных народов, в том числе и казачества. Среди казаков, прошедших в центре краевой столицы, были и тбилисцы.

Тбилисские футболисты завершили игру со счетом 0:0 24.04.2017 Тбилисские футболисты завершили игру со счетом 0:0
Матч «Кубанской короны» с краснодарской командой «Олим-Универспорт» 22 апреля 2017 года на стадионе в Кропоткине завершился со счетом 0:0.