Вернуться к обычному виду

Состоялась открытая сессия Совета Нововладимирского поселения

Состоялась открытая сессия Совета Нововладимирского поселения 14.02.2017
Совет МО Тбилисский район

14 февраля 2017 года состоялась открытая сессия Совета Нововладимирского сельского поселения. Участие в ней приняли заместители главы Тбилисского района, прокурор Тбилисского района Елена Леонтьева и местные жители.

Глава Нововладимирского сельского поселения Алексей Стойкин сообщил о том, что удалось сделать в 2016 году. Сотрудниками МБУ «По обеспечению деятельности ОМС» дважды проводились работы по очистке кладбищ в станице Нововладимировской и хуторе Еремин, оказывалась помощь при устранении аварий на уличных водопроводах и замене насосов на водонапорных башнях. В станице Нововладимирской проводилась подсыпка гравием ям на дорожном полотне по улицам Пионерской и Заречной. Регулярно ведется работа по выявлению несанкционированных свалок.

Активная работа ведется в культурной сфере. На базе КДЦ действуют кружки и клубы по интересам. Клубных формирований всего 11, в том числе 4 кружка и 7 клубов по интересам, в которых занимается 324 человека. По инициативе фермеров для организации работы вокально-инструментального ансамбля приобретены инструменты и комплект звуко - усилительной аппаратуры. Также совместно со спортивной школой организована работа секции по вольной борьбе, а с центром эстетического воспитания детей организованы занятия групп танцевального коллектива для детей и подростков. В ноябре 2016 года начал работать кружок по художественной гимнастике для детей младшего возраста.

«Главной задачей администрации поселения остается повышение качества жизни населения, уровня благосостояния местных жителей, благоустройства сельского поселения и обеспечения бесперебойной работы систем жизнеобеспечения», - заключил Алексей Стойкин. 
После завершения выступления главы поселения, у всех желающих была возможность задать ему вопрос.

 




Возврат к списку