Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

Полицейские Тбилисского района выявили наркопритон 20.06.2020

Полицейские Тбилисского района выявили наркопритон

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Тбилисскому району оперативным путем получили информацию о том, что местная жительница содержит наркопритон. При проверке сведения подтвердились.

Установлено, что 45-летняя женщина систематически предоставляла свое домовладение наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ. При осмотре жилища подозреваемой полицейские обнаружили и изъяли предметы, используемые для употребления наркотиков.

Также, следствием установлена причастность злоумышленницы к двум фактам сбыта наркотических средств растительного происхождения на территории района. Правоохранители обнаружили и изъяли у женщины около 77 граммов марихуаны, что подтвердила проведенная экспертиза.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Тбилисскому району в отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 и частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств или психотропных веществ» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю


Возврат к списку