Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

Юрисконсульт Тбилисского района информирует граждан 24.08.2018

Юрисконсульт Тбилисского района информирует граждан

19 июля 2018 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 215-ФЗ «О внесении изменения в статью 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» (далее – Федеральный закон).

Справочно: статья 18.9 КоАП устанавливает административную ответственность за нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства.

Федеральным законом внесено изменение, согласно которому часть 2 статьи 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях изложена в следующей редакции:

2. Непринятие приглашающей стороной установленных мер по обеспечению соблюдения приглашенным иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации в части соответствия заявленной ими цели въезда в Российскую Федерацию фактически осуществляемой в период пребывания (проживания) в Российской Федерации деятельности или роду занятий либо непринятие приглашающей стороной установленных мер по обеспечению своевременного выезда приглашенного иностранного гражданина или лица без гражданства за пределы Российской Федерации по истечении определенного срока их пребывания в Российской Федерации –

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц – от сорока пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. 3

Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования (опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru 19 июля 2018 года).


Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району

Возврат к списку