Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

Полицейскими Тбилисского района завершено расследование уголовного дела о мошенничестве 22.08.2018

Полицейскими Тбилисского района завершено расследование уголовного дела о мошенничестве

Следственным подразделением Отдела МВД России по Тбилисскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего приезжего из ближнего зарубежья по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В полицию обратилась местная жительница и сообщила о том, что стала жертвой мошенника. Заявительница пояснила полицейским, что ее знакомый предложил свою помощь в оформлении принадлежащего ей автомобиля. Женщина передала злоумышленнику свой паспорт, а также документы на транспортное средство, после чего мужчина незаконно переоформил машину потерпевшей на имя своего родственника. Ущерб составил 450 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого преступника по месту временного проживания и доставили в отдел полиции. Машину изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району

Возврат к списку