Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе полицейскими выявлен административный правонарушитель 17.08.2018

В Тбилисском районе полицейскими выявлен административный правонарушитель

Сотрудниками группы административного законодательства Отдела МВД России по Тбилисскому району был направлен в суд административный материал, составленный в отношении 37-летнего жителя станицы Тбилисской по признакам административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.9.1. кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании и (или) медицинской и (или) социальной реабилитации в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Участковым уполномоченным полиции был выявлен гражданин, который не приступил к исполнению обязанностей по прохождению диагностики, лечения наркотической и медико-социальной реабилитации в связи с выявлением факта потребления им наркотических средств без назначения врача. В установленный срок житель Тбилисского района к исполнению обязанностей, возложенных на него судом, не приступил.

В настоящее время мировым судьей судебного участка № 205 по Тбилисскому району вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 4000 рублей.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району



Возврат к списку