Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

Сотрудники кинологической службы ОМВД России по Тбилисскому району отмечают профессиональный праздник 22.06.2018

Сотрудники кинологической службы ОМВД России по Тбилисскому району отмечают профессиональный праздник

История кинологических подразделений в структуре правоохранительных органов в нашей стране началась 21 июня 1909 года, когда в Санкт-Петербурге был открыт первый в России питомник полицейских сыскных собак, на базе которого также была создана школа дрессировщиков.
Впоследствии эта дата стала основанием для учреждения «Дня кинологических подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации».
Собаки имеют более развитые органы чувств по сравнению с человеком. Их способности применяют в охране общественного порядка, упреждении правонарушений и оперативном поиске. Для этого созданы подразделения, содержащие и использующие четвероногих в интересах закона. Специалистам, занятым в подобной сфере, посвящён профессиональный праздник.
Сотрудники занимаются применением собак в охране общественного правопорядка, предотвращением и расследованием преступных действий. В число их задач входит патрулирование территорий, обследование местности, предметов, транспорта на наличие наркотических, химических веществ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, реагирование на вызовы.
В настоящее время в Отделе МВД России по Тбилисскому району начальник кинологической службы – старший лейтенант полиции Баженов Николай. Руководство и личный состав Отдела МВД России по Тбилисскому району поздравляет сотрудников и ветеранов с Днём образования кинологической службы в системе МВД России!

Сотрудники кинологической службы ОМВД России по Тбилисскому району отмечают профессиональный праздник

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району



Возврат к списку