Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков 05.04.2018

В Тбилисском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков

Отделом дознания ОМВД России по Тбилисскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 46-летнего жителя Тбилисского района по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков оперативным путем получили информацию о том, что местный житель хранит наркотики в хуторе Песчаном на территории заброшенного строения.

При проверке сведения подтвердились. В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли эмалированную чашку с мазеобразным веществом, признанным согласно заключению эксперта наркотическим средством – гашишным маслом, массой 0,58 грамм, и пакет с растительной массой, признанной согласно заключению эксперта наркотическим средством – марихуаной, массой 31, 39 грамм.

В отделе полиции задержанный пояснил, что хранил наркотик для личного употребления.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку