Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе окончено рассмотрение административного дела о нанесении побоев 03.04.2018

В Тбилисском районе окончено рассмотрение административного дела о нанесении побоев

Сотрудниками группы исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Тбилисскому району был направлен в суд административный материал, составленный в отношении 35-летнего жителя хутора Терско-Каламбетского Тбилисского района по признакам административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

В Отдел МВД России по Тбилисскому району обратилась с заявлением о причинении побоев местная жительница.Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Сожитель потерпевшей сознался в причинении побоев и пояснил, что произошел конфликт, в ходе которого он ударил потерпевшую по голове деревянным брусом, что подтверждает проведенная экспертиза.

В настоящее время Тбилисским районным судом вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району



Возврат к списку