Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков 29.03.2018

В Тбилисском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков

Следственным отделом ОМВД России по Тбилисскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя станицы Нововладимировской по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию о возможной причастности местного жителя к незаконному хранению наркотических средств. При проверке сведения подтвердились.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого по месту его проживания, где он прятал наркотическое средство. В отделе полиции задержанный пояснил, что обнаружил дикорастущие кусты конопли, оборвал их, высушил, изготовил наркотическое средство и хранил для личного употребления. Проведенная экспертиза изъятого установила, что части засушенных растений являются наркосодержащими - коноплей, а растительная масса – марихуаной, массой более 150 граммов, представленное смесью марихуаны и гашишного масла общей массой 2,37 г.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку