Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе следователями возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью в результате ДТП 05.03.2018

В Тбилисском районе следователями возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью в результате ДТП

В дежурную часть Отдела МВД России по Тбилисскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в с. Ванновское Тбилисского района.

22-летний житель х. Северо-Кубанского, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21113, в нарушении п. 1.4 Правил дорожного движения РФ, согласно которого, на дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств, выехал на левую сторону проезжей части дороги, предназначенную для движения встречного автотранспорта, где допустил наезд на пешехода, в результате чего пострадавшему, согласно заключения медицинской судебной экспертизы причинены телесные повреждения в виде многочисленных переломов ребер, ушиба головного мозга, контузии легкой степени обоих глаз, множественных ушибов и ссадин головы, туловища, конечностей, которые в соответствии с медицинскими критериями в совокупности квалифицируются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Тбилисскому району возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет и лишения управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку