Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе направлено в суд уголовное дело о краже 02.03.2018

В Тбилисском районе направлено в суд уголовное дело о краже

Следственным отделом ОМВД России по Тбилисскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух местных жителей Тбилисского района, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило сообщение местного жителя о хищении денежных средств с банковской карты в размере 40 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали двоих знакомых потерпевшего 44 и 20 лет.  

Подозреваемые пояснили, что находясь в гостях у заявителя похитили банковскую карту, пин-код от которой был им известен и обналичили денежные средства. Полицейские изъяли похищенные деньги и вернули законному владельцу.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемым статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району

Возврат к списку