Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе в суд направлено дело о незаконном сбыте наркотиков 12.01.2018

В Тбилисском районе в суд направлено дело о незаконном сбыте наркотиков

В производстве следственного отдела ОМВД России по Тбилисскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 24-летнего жителя Усть-Лабинского района по признакам преступления, предусмотренного пунктом г частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задокументировали факт сбыта обвиняемым на территории Тбилисского района более 260 грамм марихуаны.

Ранее житель Усть-Лабинского района привлекался к уголовной ответственности по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение средней тяжести вреда здоровью» и был приговорен к 1 году 6 месяцам ограничения свободы.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи  предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку