Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

30.10.2017

Уважаемые жители Тбилисского района!

С целью организации профилактической работы с лицами, не имеющими постоянного места жительства и работы (БОМЖ), занимающимися попрошайничеством и бродяжничеством и оказывающих влияние на криминальную обстановку на территории Тбилисского района в период с 25 по 28 октября 2017 года проводится оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «БОМЖ».

        Информируем Вас, в случае выявления или установления указанных лиц в местах массового пребывания граждан, Вы можете сообщить в Отдел МВД России по Тбилисскому району по тел.: 8 (86158) 2-33-12

        Для проведения мероприятия привлечены сотрудники всех структурных подразделений, которые были проинструктированы по тактике и методике работы в выявлении лиц указанной категории, постановке их на оперативные учеты, проверке выявленных лиц по оперативно-справочным учетам.

        Помощь полиции оказывают работники жилищно-коммунальных хозяйств и представители органов социальной защиты населения. Проводятся проверки торговых площадей, рынков, теплотрасс, подвальных и чердачных помещений жилых домов.
        В ходе операции сотрудники полиции производят дактилоскопирование, фотографирование и составление опознавательных карт на доставленных граждан. Подобные мероприятия позволяют своевременно опознавать лиц без определенного места жительства и раскрывать преступления «по горячим следам».

Пресс-служба ОМВД России по Тбилисскому району

Возврат к списку