Вернуться к обычному виду

Состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Приемные семьи Тбилисского района оказали помощь пострадавшим от подтопления жителям Апшеронского района 12.11.2018 Приемные семьи Тбилисского района оказали помощь пострадавшим от подтопления жителям Апшеронского района
Приёмные семьи Тбилисского района привезли гуманитарную помощь приемным семьям Апшеронского района, пострадавшим от наводнения. В числе предметов гуманитарной помощи продукты питания, стиральные порошки, средства гигиены, заготовки на зиму.



Состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав 28.02.2018

28 февраля 2018 года проведено очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Вопросы, затронутые при рассмотрении на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, как всегда оказались насущными и требующими к себе самого пристального внимания со стороны должностных лиц органов и учреждений системы профилактики и органов местного самоуправления.

Всего в повестке заседания комиссии значилось 9 вопросов, в том числе рассмотрение 7 материалов дел об административных правонарушениях, и вопросы, касающиеся организации индивидуальной профилактической работы.

По итогам 2017 года в районе уменьшилось число преступлений среди несовершеннолетних, а также количество преступлений, совершенных в отношении детей.

Рассмотрение дел о правонарушениях на заседаниях Комиссии – один из механизмов эффективного воздействия на нерадивых родителей и борьбы с детской безнадзорностью. Выявление семейного неблагополучия является основой работы органов и учреждений системы профилактики.

Количество неблагополучных семей в районе, признанных находящимися в социально опасном положении, составляет 46, в них воспитывается 100 детей.


Возврат к списку