Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители Тбилисского района!

31.10.2017

Граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет, добровольно сдавшие в территориальный орган ГУ МВД России по Краснодарскому краю незаконно хранящиеся у них оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, имеют право на получение денежного вознаграждения (Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 08.05.2014 № 446 «О выплате денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»).

Выплаты денежного вознаграждения гражданам осуществляются министерством гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности Краснодарского края.

Гражданам, желающим добровольно сдать хранящиеся у них предметы вооружения, необходимо обратиться в Отдел МВД России по Тбилисскому району.

В случае если предметы вооружения, добровольно сданные гражданином, не признаны оружием или боеприпасами, взрывчатыми веществами или взрывными устройствами, денежное вознаграждение не производится, о чем гражданин уведомляется министерством в письменном виде.

Министерство обеспечивает выплату денежного вознаграждения в течение 30 дней со дня поступления сведений путем перечисления денежных средств на лицевой счет, открытый гражданином в кредитной организации, указанный им в заявлении.

Выплата одному лицу, не может превышать единовременно 30 000 рублей.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку