Вернуться к обычному виду

«Дети вместо цветов»

«Дети вместо цветов» 01.09.2017

Под таким девизом сегодня в 5 школе города Белореченска прошла акция в пользу подопечного фонда «Край добра» Вадима Бойко. На праздничную линейку школьники принесли непривычно немного цветов. Средства, которые родители обычно тратили на покупку букетов, решили передать в помощь 5-летнему земляку, которому сейчас необходима операция по устранению атрезии и коррекции микротии на левом ушке. К тому же именно в этой школе в юные годы учился отец мальчика. У Вадима отсутствует слуховой проход и ушная раковина, сложнейшую комбинированному операцию 5-летнему ребенку готовы сделать доктора одной из лучших в мире узкоспециализированных клиник. В ней возможность восстановления слуха составляет до 100 %, а сформированное ушко практически не будет отличаться от ушек сверстников. Стоимость данной операции составляет 5 миллионов рублей — для семьи Бойко сумма огромная.

На Дне Знаний в белореченской школе сегодня побывала руководитель фонда «Край добра» Яна Сторожук. Она поделилась с нами приятной новостью: «За два часа в помощь маленькому Вадиму Бойко было собрано 105 000 рублей. Я очень благодарна всем, кто принял участие в акции, кто пришел сегодня на линейку и посвятил праздник помощи ребенку»!

Если и вы хотите помочь Вадиму Бойко, отправьте смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и прямо на сайте «Край добра»http://kraydobra.ru/children/howtohelp/


Возврат к списку