Вернуться к обычному виду

Кто стоит за протестами?

Кто стоит за протестами? 27.06.2020

Этот вопрос задают всё больше людей. Попытки дестабилизировать общественно-политическую обстановку в Краснодарском крае (особенно в период выборов) предпринимаются регулярно. В последнее время деятельность активистов так называемой «внесистемной оппозиции» заметно усилилась. И это не случайно. Звучат деструктивные призывы, ведётся информационная борьба, организуются незаконные протестные акции, создаются фейки и дезинформационные вбросы.

 

Одна из форм дестабилизации - проведение митингов, протестных акций и пикетов. Несмотря на то, что всё это - законные формы проявления демократии в регионе, их инициаторы преследуют совсем не те цели, которые декларируют. В этом легко убедиться, проследив источники финансирования «внесистемной оппозиции». Неправительственные организации, которые в оппозицию входят, получают средства от иностранных государств через подконтрольные им фонды и структуры. Реальная задача этих сил - вмешательство во внутреннюю политику РФ. Их главная цель - нарушение конституционного строя, суверенитета и целостности России. Всё это, как вы понимаете, не имеет ничего общего с реальной заботой о жителях страны.

 

На территории Краснодарского края также действуют лица, за которыми стоят структуры, пытающиеся расшатать политическую ситуацию в регионе. Поэтому в настоящее время органы краевой власти и правоохранительные структуры осуществляют совместные действия, направленные на создание благоприятных условий проведения Общероссийского голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации, а также недопущения экстремистских и любого рода противозаконных проявлений, создающих угрозу личности, обществу и государству.

 

Нам всем нужна сознательность и личная ответственность. Не поддавайтесь на провокации. Думайте о будущем!




Возврат к списку