Вернуться к обычному виду

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних прошло в селе Ванновском

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних прошло в селе Ванновском 13.03.2020
Координационная комиссия по профилактике правонарушений

12 марта 2020 года на базе ГБПОУ «КТТ и ЖТ» в селе Ванновском проведено выездное расширенное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального образования Тбилисский район совместно в координационной комиссией по профилактике правонарушений и территориальной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Ванновского сельского поселения.

Участие в совещании приняли глава Тбилисского района Евгений Ильин, главы сельских поселений, секретари по профилактике правонарушений сельских поселений.

В рамках заседания были рассмотрены важные вопросы, требующие к себе самого пристального внимания со стороны должностных лиц органов и учреждений системы профилактики и органов местного самоуправления.

Всего в повестке заседания комиссии значился 12 вопросов.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о состоянии порядка и правонарушений на территории Ванновского сельского поселения за 2019 год и два месяца 2020 года. Доложили по данному вопросу участковый ОУУП и ПДН отдела МВД России по Тбилисскому району А.В. Труциненко и начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации муниципального образования Тбилисский район Л.С. Тишкова, об организации временного трудоустройства несовершеннолетних от 14 до 18 лет в каникулярный период времени 2020 года, доложили руководитель государственного казенного учреждения Краснодарского края «Центр занятости населения Тбилисского района» О.Н. Худякова и руководитель муниципального казенного учреждения «Комплексного молодежного центра «Виктория» Васильев А.А.

На заседании комиссии рассмотрено 3 дела об административных правонарушениях в отношении родителей, которые должным образом не исполняют родительские обязанности по воспитанию, обучению и содержанию своих несовершеннолетних детей:

Рассмотрение дел о правонарушениях на заседаниях Комиссии – один из механизмов эффективного воздействия на нерадивых родителей и борьбы с детской безнадзорностью. Выявление семейного неблагополучия является основой работы органов и учреждений системы профилактики.




Возврат к списку