Вернуться к обычному виду

В Тбилисской открыли скейт-площадку

В Тбилисской открыли скейт-площадку 19.12.2018
Развитие и благоустройство населенных пунктов

19 декабря 2018 года в станице Тбилисской состоялось торжественное открытие новой скейт-площадки. Место для экстремального вида спорта оборудовали в парке культуры и отдыха имени Семыкина.

Участие в официальной церемонии открытия приняли глава Тбилисского района Евгений Ильин, депутат ЗСК Александр Галенко, глава Тбилисского сельского поселения Алексей Стойкин и местные жители.

С просьбой установить скейт-площадку к главе обратилась активная молодежь. Открытие площадки стало возможным благодаря софинансированию денежных средств Законодательного Собрания Краснодарского края и Тбилисского сельского поселения.

«Количество молодежи, увлекающихся скейт-культурой в районе с каждым годом растет. Уверен, что новая скейт-площадка станет любимым местом для многих ребят, которые занимаются экстремальными видами спорта. Желаю юным спортсменам спортивных достижений, хорошего настроения, выносливости, удачных тренировок и крепкого здоровья», — отметил Евгений Ильин.

В своем выступлении Александр Галенко подчеркнул, что депутаты ЗСК стараются принимать активное участие в решении проблем жителей своего избирательного округа. И что, эта работа будет продолжена.

После слов приветствия, теплых поздравлений и торжественного перерезания ленточки спортсмены поспешили опробовать новую площадку.

В Тбилисской открыли скейт-площадку  В Тбилисской открыли скейт-площадку  В Тбилисской открыли скейт-площадку  В Тбилисской открыли скейт-площадку  В Тбилисской открыли скейт-площадку  В Тбилисской открыли скейт-площадку




Возврат к списку