Вернуться к обычному виду

В Тбилисской состоялась ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан-инвалидов

В Тбилисской состоялась ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан-инвалидов 06.12.2018
Актуальные темы

В рамках краевой акции «Служба занятости населения для инвалидов» в районном Доме культуры 6 декабря 2018 года состоялась ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан-инвалидов. На ярмарке присутствовали представители 33 работодателей Тбилисского района. Посетили мероприятие 58 граждан-инвалидов, в том числе безработных инвалидов 11 человек.

Каждый желающий получил услугу по информированию о положении на рынке труда, а также информацию о других услугах, предоставляемых центром занятости населения Тбилисского района, проконсультировался по вопросам трудового права со специалистами отдела по охране труда.

Безработные и незанятые граждане-инвалиды получили возможность ознакомиться с информацией о вакансиях в муниципальном образовании и крае; пройти собеседования с работодателями, оставить свое резюме на рассмотрение; получить консультации по вопросам трудового законодательства, профессиональной ориентации, переобучения и других государственных услугах центра занятости; заполнить резюме на интерактивном портале службы труда и занятости населения министерства труда и социального развития Краснодарского края, портале «Работа в России»; работодатели смогли осуществить подбор работников на квотируемые рабочие места и вакансии, подходящие для трудоустройства инвалидов. Получили приглашения на дополнительное собеседование от работодателей на ярмарке 11 безработных и незанятых граждан-инвалидов.

Дополнительно в рамках проведения мероприятия специалистами центра занятости населения проведено совещание с работодателями по содействию занятости инвалидов «Равные возможности»; проведена программа тренинговых занятий с гражданами-инвалидами «Поверь в себя».

В Тбилисской состоялась ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан-инвалидов  В Тбилисской состоялась ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан-инвалидов  В Тбилисской состоялась ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан-инвалидов




Возврат к списку