Вернуться к обычному виду

Тбилисцы устанавливают мировые рекорды

Тбилисцы устанавливают мировые рекорды 16.05.2016
Спорт

В Краснодаре состоялся международный 10-й Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяге по версии WPC/AWPC среди любителей и профессионалов.

Команду Тбилисского района представляли в любительском дивизионе три спортсмена во главе с тренером Владимиром Бакшалиевым.

В номинации пауэрлифтинг в однослойной экипировке абсолютной чемпионкой стала Надежда Кузнецова, установив мировые рекорды в приседании 175 кг, жиме штанги лежа 77,5 кг, становой тяге 170 кг и суммой 422,5 кг превысила норматив мастера спорта в весовой категории до 82,5 кг. Была награждена кубком и медалью.

В номинации жим штанги лежа в однослойной экипировке среди мужчин до 100 кг абсолютным чемпионом стал Владимир Ванян. Он выполнил норматив мастера спорта международного класса и установил мировой рекорд 240 кг. Владимир награжден кубком.

В номинации становая тяга в однослойной экипировке среди ветеранов в весовой категории до 82,5 кг абсолютным чемпионом стал Валерий Головин, который установил мировой рекорд 225 кг, тем самым превысил норматив мастера спорта.

Тбилисцы устанавливают мировые рекорды




Возврат к списку