Вернуться к обычному виду

На территории Российской Федерации выявлен в обороте фальсифицированный сыр

31.01.2018

Уважаемые предприниматели и жители

Тбилисского района!!!

         По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю на территории Российской Федерации выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция – сыр «Российский» полутвердый с маркировкой в качестве производителя ООО «ЧИИЗ» (Костромская область, Макарьевский район, г. Макарьев, ул. Юрьевецкая, д. 173), не соответствующий требованиям технического регламента Таможенного союза по наличию немолочных видов сырья.

         ООО «ЧИИЗ» по заявленному адресу не располагается, деятельность не осуществляет. От указанной организации в Управление Роспотребнадзора по Костромской области не поступало уведомление о начале предпринимательской деятельности.

         Таким образом, ООО «ЧИИЗ» фактически производителем указанной продукции не является, находящаяся в обороте продукция данного предприятия является контрафактной, производится неустановленными лицами в неустановленном месте, в неизвестных условиях с приложением декларации о соответствии, принадлежащей другому хозяйствующему субъекту.

         В случае обнаружения указанной продукции просим Вас информировать сектор потребительской сферы администрации муниципального образования Тбилисский район по телефону: 8 (86158) 3-27-91.


Возврат к списку