Вернуться к обычному виду

Уважаемые земляки!

Уважаемые земляки! 27.03.2020

Прошу Вас уделить пару минут и внимательно прочитать этот пост!

В связи с распространением в мире коронавирусной инфекции Президент России объявил следующую неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей, губернатор Краснодарского края подписал постановление, в котором поручил закрыть на этот период торговые центры, парки, точки общепита. Всё это делается, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции.

Возникает много вопросов и недовольства, НО самое главное – это ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ.

Эта неделя – возможность остановиться, пересмотреть жизненные приоритеты, побыть с семьей.

Естественно выходные будут не для всех. Все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчёты, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу.

В Интернете, через WhatsApp распространяется много фейковой информации. Вчера мне многие спрашивали, правда ли, что будут штрафы за нахождение на улице.

Прошу вас НЕ ВЕРИТЬ ФЕЙКАМ, которые создаются, чтобы посеять панику, а доверять только официальной достоверной информации. О реальной ситуации на Кубани и в Тбилисском районе вы можете прочитать на странице губернатора @kondratyevvi, на моей странице @evgeny_ilin_, а также в группе @smi_tbilisskaya.

Выходите на улицу только в случаях крайней необходимости. Не отпускайте из дома детей, заботьтесь о пожилых родственниках.

Вынужденные ограничения временные. От каждого из нас, от нашей сознательности и дисциплины зависит, каким будет результат.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

С уважением #главаТбилисскогорайона




Возврат к списку