Вернуться к обычному виду

Жителям Кубани предлагают застраховать жилье по сниженной цене

Жителям Кубани предлагают застраховать жилье по сниженной цене 12.10.2017

В Тбилисском районе, как и на территории всего Краснодарского края реализуется единая система страхования жилых помещений населения.

Некоторые тбилисцы уже оценили все плюсы этой программы, так как они получили все полагающиеся им выплаты.

Только в начале весны прошлого года, четыреста кубанских семей получили страховую компенсацию, в результате порчи имущества от сильного града. Всего в 2016 году более 25 тыс. кубанцев стали владельцами полиса добровольного страхования имущества в рамках Единой системы страхования жилья.

По данным Фонда развития жилищного страхования Краснодарского края, свыше 70% договоров страхования имущества, заключенных в рамках Единой системы страховая жилья, приходится на долю компании РОСГОССТРАХ.

Стоимость страхового полиса по программе составляет от 900 до 1800 рублей в год для квартир и от 1350 до 2700 рублей — для домовладений. При этом участник программы может обеспечить страховой защитой жилую недвижимость на полмиллиона или на один миллион рублей.

Страховыми случаями являются: пожары; аварии системы отопления, водопровода, канализации, а также внутренних водостоков; заливы; взрывы по любым причинам (исключая террористический акт); опасные геологические, гидрологические метеорологические явления и процессы.

Подробнее на официальном сайте Фонда развития жилищного страхования Краснодарского края www.frgskk.ru.




Возврат к списку